Добавлено: Ср Май 24, 2017 3:00 pm Заголовок сообщения:
22.12.2010 наталья гундина
здравствуйте.моя бабушка из рода белоноговых. ее отец белоногов михаил владимирович родился в селе белоногово,что в амур.обл. в 1906 году. и его отец-белоногов владимир павлович был "крестьянин села белоноговое" так в документе написано. мы с вами не родственники?
01.02.2011 наталья гундина
здравствуйте. я тут разузнала, что село Белоногово ,что в Амур. обл. было основано в 1867 году 3 братьями Белоноговыми. один из них ПАВЕЛ, МОЙ 3-ПРАДЕД. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ОНИ ПРИЕХАЛИ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК С ПЕРМСКОГО КРАЯ. ОТКУДА КОНКРЕТНО Я НЕ ЗНАЮ.
01.02.2011 Гукова Е.А.
Узнать можно только из архивов. Сначала сходите в Хабаровский. Потом пишите в Пермский.
28.01.2012 Гость
здравствуйте снова. яузнала много интересного про своих Белоноговых! перед тем как переселиться в Амур. обл. они временно жили (5-10 лет) в Енисейской губернии..Там Белоноговы разъединились,одни остались там на пмж,а мой предок с семьей поехал дальше в Амур. область.Авот до Енисейской губернии они были родом изПоташинской волости,Красноуфимского уезда Пермской губернии! Авот село или деревня какая не знаю ,к сожалению...СКАЖИТЕ ЭТА ВОЛОСТЬ далеко от расположена от места проживания ваших предков Белоноговых???? _________________ НА ОБЩЕЕ БЛАГО !!! / FOR THE BENEFIT OF ALL !!!